目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本篇文章引用自此:淡水邴福老先生收養數十隻流浪狗的故事

這個老人家的愛心,真是令我這個年輕人感到汗顏.....
口口聲聲說想幫助流浪狗,
卻從來沒有真的做過些什麼......

除了這篇文章,那個板主還有其他文章跟照片,都是跟福伯有關的...
也有一些其他流浪動物的故事或轉貼。

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

附中人的名牌 「藍天之子」網拍飆價3千
【聯合新聞網 記者王彩鸝/台北報導】

「我來自附中,我是附中人!」肩上揹著一個附中紀念書包,把附中光榮背在肩上,也是附中人在路上遇見彼此相認的「信物」,還有附子要把書包收藏起來,留給兒子揹,網路上「藍天之子」畢業書包,一個飆價到三千元。

民國七十年代以前,高中生幾乎青一色背著綠色帆布書包,第一個非制式書包的開山始祖是師大附中,民國78年附中學生自己設計的紀念書包,引領風潮,紀念書包網拍價往往是其他學校的一、二十倍,像「藍天之子」一個飆價三千,而建中百年校慶紀念書包,網拍價不過150元到300元。

「紀念書包達人」、現就讀於附中高三的張柏毅,收藏了15個歷屆紀念書包,他說附中第一個畢業書包「藍天之子」,仿冒品多到讓人分不清買到的是正版或盜版,網拍時如果能出示「正品保證」,出價三千元,出手還要快狠準才能幸運標得。

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我Babe寄給我的一篇文章,
不過我不大有"感同身受"的感覺,因為........


..........................

好男人 錯過可惜    作者~吳淡如

『 我今天竟然在超市裡遇到我以前一個追我的男生,笑起來臉上雖然多了些縐紋,可是看來更有魅力,手裡抱著他的小女兒,陪著他太太在選紙尿布時認出我,先跟我打招呼,說他目前在電子公司當程式設計師,正在失戀的我忽然覺得好傷感!當初看他土土木木的,根本沒有把他的追求放在眼裡,跟他約好了時間,還故意放他鴿子呢?現在想起來,覺得自己真是自討苦吃,為什麼我總要和花心大蘿蔔談戀愛......』

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

( 實在沒時間詳細寫..先轉貼我在yahoo日記寫的大概情況好了^^ )


手術切除小 ni 下顎纖維腫瘤突出嘴巴外面的部分
歷時約莫兩小時
整個是一個大成功
寶貝 ni 術後復原良好
下巴上的引流管滴血滴一天之後就幾乎沒有再流血了

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()