目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
巧伶的Dolphin竟然四肢癱瘓........
24號發生到現在已經一星期了
我今天才知道
好心疼好難過喔!


希望親愛的Dolphin早日康復
巧伶也要加油~

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈哈
很聳動的標題吧~~
這是我北鼻要我提供給我們同梯玩的
根據色狼宋瞇表示------"超好玩"
可惜大陸網路被鎖住
阿六仔老郭聽聞後也只能殘唸了~~~

限 18歲以下 禁止點我

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

東森新聞 2006/07/04 10:19
記者陳廣先/編譯

很多人都有用微波爐烹調食物的經驗,但是您聽過用微波來消除腫瘤嗎?美國杜克大學最近研發治療腫瘤的新方法,就是利用微波將腫瘤細胞殺死,完全不用動手術,當然也不會留下刀疤。

微波是我們用來準備食物的最快方式,不過您有聽過,用微波也可以治療腫瘤嗎?美國杜克大學的研究人員發現,用微波的方式可將腫瘤從人體裡根除;將這個新發現幫助在乳癌患者身上,成為最新的治療方式。杜克大學研究員說:「只要將腫瘤細胞微波一下,輻射可以分解壞細胞。」 

整個療程醫生將腫瘤部位放入水帶中,然後把溫度加溫到106度;由於腫瘤對輻射比較容易敏感,因此將會大大提升移除腫瘤的效率。杜克大學研究員指出,這種方式將會氧化細胞,也比較容易移除腫瘤。 

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

葉醫師說
「她的下顎已經幾乎完全被腫瘤所替代
 至少也有三分之二
 我想.....她時間差不多了........」

我怔怔地望著葉醫師 心裡有點怒
想開口替 ni 爭取些什麼腦袋卻一片空白
周醫師就站在葉醫師身旁 靠後面一點點

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天晚上我想了很久
想到眼淚爬了滿臉
左鼻孔全塞右鼻孔半塞不能呼吸
ni 就側躺在我身邊 睡得很熟
就這樣想到半夜兩點半我想不出答案
 
 
有誰能告訴我?

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()