目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天練啦啦隊練到很晚才回家,依照往例,SOFI只要一聽到我在樓下開門的聲音,就會興奮又塞ㄋㄞ地尖叫兩聲,好像在催我快點上來一樣,可是等我都已經上樓到家門口拿鑰匙開木門了,裡面竟然依舊一片安靜.......好奇怪。

開了門才發現,這個小可憐被處罰了啦!嘴巴被口罩套住,看到我很興奮地一直搖尾巴,卻又一臉哀怨,有苦說不出,呵呵~好心疼喔!可是老妹馬上說:「馬媽說我們都不能幫她解啦~因為麻叫她過去她都不理...。」「厚~麻很愛丟ㄟ...」我心裡想,但是不敢講,為了拯救小可憐,只好把蒐妃坐在我面前哀怨的大屁股往馬媽面前推去,邊說:「馬媽咧馬媽咧?快點去找馬媽......」我媽看SOFI終於肯面對著她坐好了,就演了一齣「要乖啊~不可以亂叫啊...亂吵吵就要戴口罩啊......」的戲碼,然後溫柔又慈祥地幫她把口罩摘掉。

我對著老妹做鬼臉,說媽好愛演喔!哈哈~人家說老小老小,媽媽就跟小孩子一樣要人家哄,要女兒聽她講話,要小狗尊重她.......呵~

SOFI口罩一被摘掉之後,臉上的毛就留下了口罩的壓印,真的很可憐的樣子,然後她還因為戴了一個太久,嘴巴已經很久沒張開了,還張了兩下嘴運動一下下巴的關節,然後趴在地上用前腳一直撥自己的嘴管,真是又可憐又好好笑~

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • May 13 Tue 2008 17:48
  • 見證

今天看到這篇新聞:獲救流浪犬 見證情愛逝去,本來還沒啥感覺,覺得記者很矯情。
(可能跟我不喜歡老頭狗雪納瑞有關吧~呵!)

但是後來仔細思量,一個曾經享受兩個主人疼愛的狗寶貝,在跟其中一個主人失去聯絡之後,又因為走失而流落街頭。那種無奈與悲傷,過一天算一天沒有任何期待的生活,想想實在令人心疼不已......




SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 09 Fri 2008 00:21
  • 破滅

在那一刻,老夫老妻牽著手在路上漫步的景況已經不再是她心目中最美好的憧憬。






即便小V的感情世界一路走來顛顛簸簸,好友總笑她遇到的故事比連續劇還精采,小V仍舊相信有一天可以找到她的 Mr. Right.

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

首先要先感謝2杯提供底片唷!
潘波波的底片拍起來特別美呢~ 呵呵...





話說我們清明節假期又來到GGWW啦!

SOFI 阿季 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()